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El Mar en tus Manos: una cena especial en Mar Cocina Suratlántica

Publicado el dia 22/07/2025 a las 16h16min
El restaurante del Hotel Costa Galana realiza una cena especial el próximo viernes, con un menú de 6 pasos ideado por Pedro Bargero.

El restaurante Mar Cocina Suratlántica, ubicado en el tercer piso del Hotel Costa Galana, invita a descubrir un nuevo menú especial con un concepto que celebra los sabores del océano y la frescura del invierno: “El Mar en tus Manos”. Este viernes 25 de julio, a partir de las 20:30 hs, se presentará un exclusivo menú de 6 momentos, diseñado para explorar diferentes texturas y aromas del mar, cuidadosamente maridados con etiquetas seleccionadas de Bodegas Zuccardi.

Cada paso refleja el movimiento del mar y resalta productos de estación, pescas frescas y técnicas contemporáneas. La cena tendrá a la barra como escenario y los comensales podrán vivir una experiencia frente al chef en vivo de forma íntima.

Según Pedro Bargero, chef creativo del restaurante y la mente detrás de esta propuesta,la barra de Mar se transformará simbólicamente en la cresta de una ola atlántica, los comensales vivirán un recorrido de seis momentos, seis olas, seis metáforas del mar.” y agrega, “cada paso del menú es una imagen del mar: sus estados, sus tiempos y sus movimientos. Una sucesión de “formas de ola” traducidas a platos que exploran el mar desde la frescura, la textura y la profundidad del sabor”

El menú contará con diferentes pasos con un maridaje pensado para realzar cada bocado; Mariscos escabechados, consomés y hand rolls son algunos de los platos dentro de la propuesta, que estarán disponibles solo por esa noche.

Quienes quieran disfrutar de este viaje al centro del corazón del Atlántico pueden realizar la reserva a través de Woki como así también a través de Whatsapp al: +54 9 2233 12-0129, la experiencia tiene cupo limitado de 30 comensales.  Durante esa noche estará disponible este menú exclusivo a un valor de $59.000 por persona; además de la carta regular de otoño-invierno. Más información a través de las redes sociales del Hotel Costa Galana (@hotelcostagalana) y del restaurante Mar Cocina Suratlántica (@mar.cocinasuratlantica).

 

MENÚ: “El Mar en tus Manos”

  • 1er paso:

PLEAMAR: Mariscos escabechados + Alma Viognier
 

  • 2do paso:

BAJAMAR: Consomé de cangrejo estilo ramen + Zuccardi Serie A Chardonnay
 

  • 3er paso:

 MAREJADA: Hand roll de trucha y manteca negra + Zuccardi Serie A Torrontés
 

  • 4to paso:

 RESACA: Hand roll de vieiras y chimichurri + Zuccardi Polígonos Albariño
 

  • 5to paso:

MAR EN CALMA: Pesca confitada con gnocchi de topinambur + Zuccardi Polígonos San Pablo Malbec
 

  • 6to paso

REFLUJO: Quesos y dulces + Malamado Viognier
 

Valor del menú + maridaje: $59.000 por persona.
 Cupos limitados.

 


 

Acerca de Mar Cocina Suratlántica:

Mar Cocina Suratlántica abrió sus puertas en diciembre de 2023 con el objetivo de proponer una nueva expresión del fine dining dentro de Mar del Plata, con el diferencial de contar con Pedro Bargero como chef creativo. Desde su apertura se convirtió en una de las referencias más importantes de la gastronomía de Mar del Plata. Ubicado en el tercer piso del hotel, invita al comensal a vivir una experiencia sensorial diferente, con una propuesta gastronómica creativa y con una ambientación sorprendente que se funde con las vistas de la Bahía de Playa Grande, contribuyendo al posicionamiento de la ciudad como polo gastronómico de alta gama durante todo el año. La propuesta está pensada tanto para el público local, como para aquellas personas que visiten la ciudad, sin necesidad de que se hospeden en el hotel.

Quienes quieran disfrutar de este espectacular menú, podrán hacer su reserva a través de Woki. MAR, Cocina Suratlántica está abierto de miércoles a domingo inclusive, hasta medianoche.

 

Datos | Mar Cocina Suratlántica

Dirección: Av. Patricio Peralta Ramos 5725, Mar del Plata, Argentina.

Abierto:  de miércoles a lunes

Horario: desde las 19.30 hasta el cierre (00.00 hs)

Cubiertos en simultáneo:  55-60 (con reserva)

IG: @mar.cocinasuratlantica

Fuente: Mdpok.ar