TITULOS
Curiosidades

Hotel Costa Galana, y su chef creativo Pedro Bargero reciben a los creadores de Reliquia

Publicado el dia 01/08/2024 a las 14h14min
El próximo Pop up gastronómico en la ciudad! El sábado 10 de agosto a las 19.30hs MAR COCINA SURATLÁNTICA
 El sábado 10 de agosto a las 19.30hs MAR COCINA SURATLÁNTICA, el restaurante del Hotel Costa Galana, y su chef creativo Pedro Bargero reciben a los creadores de Reliquia,  restaurant que fue incluido en la Guía Michelin Argentina 2023 dentro de la Categoría Bib Gourmand.
 
La propuesta orquestada por Bargero y el equipo a cargo de Julia Bottaro, María José Testa y Branko Vaccaro contará con un menú de 7 pasos maridados con vinos y tragos, que tendrán al mar como protagonista, fusionado con los mejores productos regionales y el toque de la cocina que caracteriza a Reliquia. 

Esta serie de pop ups y eventos gastronómicos se replicarán a lo largo del año con propuestas que buscan seguir posicionando a la ciudad de Mar del Plata como polo gastronómico y la fusión de productos de diferentes regiones del país con los sabores atlánticos.

Fuente: Mdpok.ar