TITULOS
Ciudad

Locro y empanadas en UTHGRA por el Día del Trabajador

Publicado el dia 02/05/2024 a las 11h01min
"Siempre estaremos defendiendo al laburante" aseguró Pablo Santín

El secretario general, Pablo Santín, encabezó este 1° de Mayo un almuerzo con delegados, delegadas, el personal del sindicato y trabajadores hoteleros y gastronómicos. Reivindicó el trabajo en conjunto para defender el salario y los derechos laborales.

En el marco de la conmemoración del Día del Trabajador y la Trabajadora, UTHGRA Mar del Plata organizó este 1° de Mayo un locro especial en su Centro Recreativo, donde asistieron trabajadores y trabajadoras de la hotelería y la gastronomía, junto al personal del sindicato. 
El almuerzo estuvo encabezado por el secretario general de UTHGRA Mar del Plata, Pablo Santín, quien reafirmó en este día tan especial el compromiso del sindicato de defender el trabajo digno y luchar contra la informalidad laboral.

Se graduaron 125 estudiantes de la Escuela de Hotelería y Gastronomía

En la previa del Día del Trabajador, UTHGRA Mar del Plata y la Escuela de Hotelería y Gastronomía llevaron a cabo aen la sala Payró del Complejo Auditorium la ceremonia de graduación en la que 125 estudiantes de diversos cursos y carreras impartidas durante 2023 recibieron sus diplomas.
El acto contó con la presencia de Pablo Santín y su equipo de gestión, docentes del Centro de Formación Laboral N° 405 y la Escuela de Hotelería y Gastronomía, familiares de los egresados y autoridades locales.
Los graduados y graduadas, recibieron sus diplomas oficiales que reconocen su dedicación y esfuerzo a lo largo del año en los cursos y carreras de Chef, Barman, Organización de Eventos, Cocina Libre de Gluten y Manipulación de Alimentos, entre otros.

Fuente: Mdpok.ar